Política de Privacidad

CONTENIDO Y PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL:

A través del presente Sitio web se facilita información sobre la actividad y servicios ofertados por INDUSTRIAS ESPADAFOR. Asimismo, para la gestión y tramitación de determinados servicios solicitados por el usuario, se pueden incluir en el Sitio web contenidos y formularios de recogida de datos de terceros. En estos casos, la relación se establecerá directamente entre el usuario y el prestador del servicio demandado, pasando a estar regido por sus propias condiciones.

Por su parte, INDUSTRIAS ESPADAFOR utiliza formularios de recogida de datos de carácter personal, para atender las peticiones y las solicitudes de los usuarios. En cada formulario se incluirá la correspondiente aceptación de este aviso legal en el que se indicará la identidad del responsable del fichero, la finalidad de la recogida y tratamiento de los datos, el destino de la información y la dirección para el ejercicio de derechos. INDUSTRIAS ESPADAFOR le informa que los datos recogidos a través de esta página web serán tratados de forma leal y lícita con sujeción en todo momento a los principios y derechos recogidos en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD). Asimismo le informamos que INDUSTRIAS ESPADAFORha adoptado las medidas de índole técnica y organizativa que garantizan la seguridad de los datos de carácter personal y evitan su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que estén expuestos, todo ello de conformidad con lo establecido en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica de Protección de Datos.

De acuerdo con lo establecido en el artículo 5 de la LOPD le informamos que los datos suministrados por usted a través de este Sitio Web van a pasar a formar parte de los ficheros “CONTACTO WEB / SOLICITUD EMPLEO / PEDIDOS ON LINE” cuyo titular es INDUSTRIAS ESPADAFOR, debidamente inscritos en el Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos.

La finalidad del tratamiento será la gestión administrativa de datos para contacto recogidos a través de la página web, la gestión y control de curriculum para procesos de selección de personal de la empresa y la gestión y control de datos de la realización de pedidos a través de la página web de la empresa, así como autoriza expresamente a INDUSTRIAS ESPADAFOR su tratamiento para el envío de comunicaciones comerciales o promocionales a través de cualquier medio (postal o electrónico) sobre los diversos productos y servicios que presta nuestra empresa.

En el momento de proceder a la recogida de los datos se indicará el carácter voluntario u obligatorio de los datos objeto de recogida. La negativa a facilitar los datos calificados como obligatorios supondrá la imposibilidad de prestar el servicio requerido, otorgando usted su consentimiento expreso para el almacenamiento de sus datos en nuestros ficheros con las finalidades indicadas.

Al enviarnos sus datos, usted concede su consentimiento para el almacenamiento de sus datos en nuestros ficheros con las finalidades indicadas. Todos los datos marcados en el formulario como obligatorios deben rellenarse  para que su registro sea admitido y podamos darle cumplida respuesta. No solicitamos ningún dato de los considerados por la normativa vigente como especialmente protegidos a través de éste formulario. INDUSTRIAS ESPADAFOR garantiza que los datos suministrados no serán accesibles para ninguna persona ajena a la empresa y que los mismos solamente serán mostrados a solicitud de su propio titular debidamente acreditado.

INDUSTRIAS ESPADAFOR, en cumplimiento del artículo 11 de la LOPD por el que se regula la cesión o comunicación de datos de carácter personal por parte del responsable del fichero a terceros, le informa que los datos personales incorporados a nuestros ficheros, como cualquier otra información que esté en su poder o sea accesible a través de sus sistemas, podrá ser comunicada a terceros:

Cuando dicha cesión esté autorizada en una Ley o Disposición Reglamentaria aplicable al caso.

Cuando la relación jurídica que nos une, implique necesariamente la conexión de dicho tratamiento con ficheros de terceros, y siempre que dicha comunicación se limite a la finalidad que la justifique.

Cuando la comunicación tenga por destinatario el Defensor del Pueblo, el Ministerio Fiscal o los Jueces o Tribunales y siempre en el ejercicio de las funciones que tienen atribuidas.

Cuando la cesión de los datos sea necesaria para realizar para solucionar una urgencia que requiera acceder a un fichero o para los estudios epidemiológicos en los términos establecidos en la legislación sobre sanidad.

Asimismo, el usuario al rellenar los formularios de recogida de datos y al enviarnos sus datos consiente expresamente que sus datos puedan ser cedidos a otras entidades del grupo de empresas de INDUSTRIAS ESPADAFOR, o con las que se concluyan acuerdos de colaboración para que le remitan información comercial sobre ellas mismas.