• Todos
  • Consejos
  • Eventos
  • Noticias
  • Nuevos productos
  • Recetas

En España se cultivan más de doscientas variedades diferentes de uva, entre blancas y tintas, para la elaboración de vino, pero no todas son autóctonas de nuestro país. Veamos el tipo de uvas españolas, diferenciando las autóctonas de los otros tipos de uvas extranjeras aclimatadas...

Podemos definir la coctelería molecular como una nueva rama de la mixología que tiene, en la aplicación de técnicas científicas en la creación de nuevas recetas de coctelería, su razón de ser. Comparte con la cocina molecular técnicas e infraestructuras con el objetivo de conseguir...

Si hay un cóctel popular y fácil de beber a la hora del aperitivo o en el tan popular brunch dominical de los anglosajones y cada vez más españoles, ese es el cóctel Mimosa. Un cóctel con poca graduación alcohólica y muy refrescante preparado a base de...

Presentamos una nueva edición limitada de crema de fresa con tequila, amparado bajo la marca registrada de Brigitte Bardot y con la auténtica firma de la actriz. Se trata de una crema suave, sugerente e intensa al paladar que hará de tus veladas momentos especiales...

El agua de Valencia es un cóctel de origen español, más concretamente de la ciudad que le da nombre, que se popularizó en la noche valenciana allá por los años 70 y que desde su creación se ha ganado un hueco en las cartas de...

México es mucho más que el tequila y las margaritas ya que es un país que puede presumir de una gran variedad de bebidas tradicionales para todos los gustos, con alcohol o sin alcohol pero siempre con ese punto de sabor que las hace tan...

Moscow Mule sin alcohol Dicen los entendidos en esto de la coctelería que si hay un combinado capaz de acercarse, porque lo de adelantarse lo vemos tarea difícil, a la inmensa popularidad del Gin tonic, este es el Moscow Mule. Y la razón es porque es un cóctel fresco y...

¿Quieres conocer los tipos de hielos para cócteles? Aparentemente parece ser un ingrediente más a la hora de preparar nuestro combinado pero para que el resultado final sea impecable depende en gran medida del hielo y esto lo convierte en uno de los ingredientes más...

Se acerca febrero y llega una de las celebraciones en pareja más emotivas del año: 'San Valentín'. Si estás decidido a que esta noche sea especial y quieres encargarte de preparar un cóctel sin alcohol con el que dejar con la boca abierta a tu...

El origen de los botánicos y especias para combinados, ¿qué es la mixología? Aunque parezca un término muy moderno, en realidad esta palabra ya aparecía en el primer libro de coctelería que se publicó en 1862 en Estados Unidos “The Bon Vivant 's companion or how...