POLITICA  DEL SISTEMA DE GESTION INTEGRADA

 

INDUSTRIAS ESPADAFOR, S.A. es una empresa dedicada principalmente a la fabricación y venta de bebidas sin alcohol y bebidas a base de vino  con una alta gama, situada en la provincia de Granada.

La preparación y ganas de superación de su plantilla, hacen que los productos de Industrias Espadafor, sean concebidos desde la innovación y la máxima preocupación por la calidad. Por todo ello, hemos desarrollado una Política de Gestión de Calidad y Medio Ambiente, bajo unos criterios de sostenibilidad, establecidos con la finalidad de ahorrar en el consumo de recursos y realizar una adecuada gestión de los residuos; sin olvidar nuestra meta de la plena satisfacción de nuestros clientes, de forma que el trabajo bien hecho junto con una buena gestión ambiental de nuestra actividad, sean nuestros principales activos.

Enconsecuencia, en ESPADAFOR el enfoque de sostenibilidad y satisfacción de nuestros clientes se lleva a la práctica asumiendo con convicción:

 

  1.     La Prevención de errores, que tendrá prioridad frente al esfuerzo para controlarlos, tanto en materia de seguridad alimentaria, como de calidad, en medio ambiente, y en  seguridad y salud de nuestros trabajadores.

 

  1.     La responsabilidad en el cumplimiento de la legislación vigente y otros requisitos aplicables a la actividad que desarrollamos, para lo que aseguramos:

2.1.Conocer que legislación nos afecta.

2.2.Conocer cómo nos afecta.

2.3.Desarrollar los programas, controles y actividades necesarios para superar los requisitos legales.

 

  1.    La mejora continua, enfocada al establecimiento y consecución de unos objetivos y metas cada vez más exigentes, para satisfacer plenamente a nuestros clientes, con unos altos requisitos a nuestros productos en referencia a seguridad del producto, calidad, legalidad, procesos productivos y especificaciones técnicas

 

  1.     La formación, información, concienciación y trabajo en equipo de nuestros trabajadores en materias de APPCC, Calidad y seguridad alimentaria,  Medio Ambiente,  Prevención de Riesgos Laborales.

 

  1.     El compromiso con la calidad y seguridad alimentaria de los productos que elaboramos, avanzando e innovando en nuevos productos para mantenernos a la vanguardia frente a nuestros competidores.

 

  1.     Crear y mantener una cultura de seguridad alimentaria y calidad, fomentando la implicación y compromiso de los empleados a todos los niveles para llevar a cabo con eficacia sus responsabilidades.

 

 

POLÍTICA DE CALIDAD INDUSTRIAS ESPADAFOR(ED20)